2014年 03月 10日
サルヴァトーレ クオモ アンド バール
お昼過ぎにだというのにいつも行列〜
去年の4月にオープンしたから
もうすぐ1年
オープン時のランチブッフェ
表参道や六本木のお店のランチがすごく美味しかったから
福岡にサルヴァトーレが出来ると聞いた時はすごく嬉しかった〜‼︎
でも
福岡に出来たお店は私が思ってたお店とちょっと違ってた
オープン時にはサルヴァトーレさんもいらっしゃいました
ランチブッフェ
ピッツァ・パスタ・前菜・サラダ・パン・スープ
平日1000円
土日祝1480円
プラス280円でドルチェ&ドリンクバー
ピッツァは冷めると美味しくないから
出来たてを狙って取りに行けば
いいと思います
とにかくお腹いっぱい〜食べたい人向き
でも夜は美味しいたくさんのメニューがあるのでお勧めです
夜も多いので予約必須
やっぱりピッツァはブッフェじゃなくて
一枚一枚好きなのを焼いてもらうのがいいです
これは夜メニューのピッツァ
クワトロフォルマッジおいしいよ〜
ちょっと蜂蜜少ないけど・・
お店の方も元気がよくて感じが良い方ばかりです
美味しいピッツァを食べるなら
ぜひ夜 行ってみてください
SALVATORE CUOMO&BAR天神(サルヴァトーレ クオモ アンド バール テンジン)
福岡市中央区今泉1丁目22-17
レソラ サウステラス1F
092-718-7665
●営業時間:ランチ11:30〜15:30(OS15:00)
土・日曜、祝日/11:00~16:00(OS15:30)
ティータイム/15:00~17:00
ディナー/17:00~23:30