神戸発 韓国風お好み焼き ぎゅんた

これも先月の話

武蔵小杉のグランツリー内にある「ぎゅんた」でお好み焼きを食べました

ソース味のものって時々すごく食べたくなります

ここはお好み焼き屋というより 韓国風鉄板焼きのお店です
c0318224_12380452.jpg

まずはアボカドのにんにく醤油
これがとても美味しくて お家でも作ってみようと思ったくらい‼︎
c0318224_12380545.jpg

ぎゅんた焼き
お野菜や牛スジ入り
c0318224_12380614.jpg

そば飯
そば飯は外で食べた事がないので食べてみました
作ったものをステンレスの器に入れて 鉄板に乗せてくれるので ずっと冷めずに食べられます
c0318224_12380779.jpg

キムチとチーズのチヂミ
c0318224_12380785.jpg

c0318224_10191922.jpg



c0318224_12380923.jpg

グランツリーはセブンアイホールディングスのビルなので 奥に大きなスーパーがあります

セブンイレブンで売ってるものや普段見かけないものもあり かなり長い時間かけてお買い物して帰りました

スーパーの品揃えが豊富って事は 店内が広くて 探すのも大変、移動も大変です

大きなスーパーは時間がある時に行かないと ちょっとイライラしちゃいますね



[PR]
Commented by yamame930 at 2017-04-14 12:33
こんにちは〜
またまた、美味しいものばっかり
アボカド🥑醤油かけると美味しいからニンニク醤油ならもっと美味しいでしょうね〜
ニラ醤油も合うかも⁉️
最近粉もん食べてないな〜
Commented by itomi-hakata at 2017-04-16 09:40
yamame930さん♪
おはようございます〜‼︎

コメントありがとうございます
(^o^)/

アボカドって頻繁に食べるようになったのは ここ5年くらいです

和洋中どれにも馴染んで美味しいですよね〜♪

ニラとの組み合わせは試した事がないので 今度やってみますね
きっと美味しいと思いますよ
by itomi-hakata | 2017-04-14 10:16 | 食べ歩き | Comments(2)