南青山 APOCのパンケーキ

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ここのパンケーキも美味しいと聞いたので行ってみました

お菓子研究家 大川雅子さんのお店です

リコッタチーズの厚いしゅわしゅわパンケーキとは違い
薄いけど本来のパンケーキってこんな感じだよね〜
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ふんわりして、とても柔らかい〜‼︎

ベーコン、ホイップクリーム、レモン、バター、メイプルシロップ、飲み物はアメリカンコーヒー

抗生物質を使わないホエー豚で作られたベーコン
デニスバンクスのナチュラルメープルシロップなどこだわりがいっぱいです



ベーコンはメイプルシロップと一緒と召し上がってみてくださいと言われるので、パンケーキに染み込ませて
ベーコンと一緒にパクリ〜〜
甘じょっぱくて美味しい‼︎
このベーコンが絶品です

ホイップクリームがぽってり
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こちらはレモンを搾っていただきます

さっぱりと美味しい‼︎

バターは溶かさず切ってパンケーキと一緒に〜とのアドバイス

お店の方の優しく教えてくださいました

店内にAPOC黄金比率のパンケーキミックスやグラノーラなども販売されてます
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グラノーラや焼き林檎をテイクアウト
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ヨーグルトと共に朝食にしました
こちらも甘みが少ないので 朝食にぴったり

おやつの時は蜂蜜をプラスするのが合いそうです


APOC(アポック)
東京都港区南青山5-16-3-2F
03-3498-2613
営業時間12:00〜18:00

定休日
火曜日、第1第3水曜日
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by itomi-hakata | 2016-11-09 19:40 | 食べ歩き | Comments(0)