餃子の皮でアボカド・ピザ

餃子の皮が余ったので
おつまみピザを作ってみました‼︎
c0318224_23271231.jpg

餃子の皮は2枚重ねにするのがポイントです
お水を付けて重ねましょう‼︎

アボカド、ちりめんじゃこを乗せて
わさびとマヨネーズを合わせたものを
ピュッピュッと絞ったら、180℃に温めたオーブンへ〜♪

15分ほど焼けば出来上がり〜‼︎
c0318224_23271283.jpg

マヨネーズの代わりにチーズも美味しいです

出来上がりにオリーブオイルかければ
さらに風味アップ♪♪

ぜひ 白ワインと一緒にどうぞ
o(^▽^)o
[PR]
by itomi-hakata | 2016-03-10 23:27 | おうちごはん | Comments(0)