ペリカンのパン

c0318224_8134467.jpg

昨日姪夫婦が新年のご挨拶に福岡に帰って来ました

私がペリカンのパンが大好きなのでお土産に買って来てくれました

ちょうどお取り寄せしようかな〜〜と考えてたのですごく嬉しい‼︎

さっそくトーストして食べたけど
美味しすぎる(*^^*)
c0318224_8134479.jpg

焼いてバターを塗るよりも
バターを乗せて焼く方が断然美味しいのです
ペリカンは食パンの王様ですね
ありがとう〜〜☆

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

毎日忙し過ぎて日記更新してませんでしたが今日からぼちぼち更新します

改めまして今年もよろしくお願いいたします
[PR]
Commented by marie_josephe at 2015-02-01 20:24
itomiさん、こんばんわ♪
マムも、ペリカンのパンは大好きです(^_-)
パンが美味しいので、トーストのようなシンプルな食べ方が一番よね!
いつも、トーストの後にカルピスバターで食べることが多いけれど、
そうね!? itomiさんのようにバターをのせてトーストしてみましょ♪
これからも、更新をたのしみにしています。
Commented by itomi-hakata at 2015-02-02 09:20
marie_josepheさん
おはようございます‼︎マム♪
コメントありがとうございます

マムさんのブログにペリカンのロールパンの事書いてありましたよね〜?
マムさんもお好きなんだわと嬉しくなりました(*^^*)

カルピスバターとの組み合わせは最強ですね
バターを乗せて焼くと、バターが中までしみて美味しいんです
是非やってみて下さいね(^-^)/
by itomi-hakata | 2015-02-01 08:13 | パン | Comments(2)