福岡高取 クードコションでランチ

お天気が良く暖かい福岡です
散歩がてら高取のビストロ クードコションで主人とランチ
c0318224_15493446.jpg

ブタの看板が目印です
c0318224_15493475.jpg

こじんまりとした可愛い店内
c0318224_15493595.jpg

お昼のランチは3種類
c0318224_1550047.jpg


Bランチにしました
とりあえず小さなボトルのスパークリングワイン
ちょうど2杯分です
c0318224_15493765.jpg

c0318224_15493796.jpg

前菜3種
ちょっと量が少ないかな
c0318224_15493897.jpg

塩漬け豚のミネストローネ
すごく美味しい〜
c0318224_1549392.jpg

主人は豚ヒレのマスタードソース
c0318224_1549404.jpg

私は鰆の赤ワインソース
c0318224_1549577.jpg

手作りフランスパン
c0318224_15495719.jpg

付け合わせのジャガイモのグラタン
コショウがきいてて美味しかった
c0318224_15495877.jpg

デザートとコーヒー
c0318224_15495920.jpg

りんごのケーキとアイスのキャラメルソース
c0318224_15495926.jpg

これはすごく美味しい〜
コーヒーも美味しかったです

オープンして1年くらいのお店ですが
気軽にランチするにはいいかも
男性のランチにはBコースはちょっと足りないかも〜
男性には魚とお肉が頂けるSコースがお勧めです

ビストロ クードコション
福岡市早良区高取2-12-6
092-821-4868
【営業時間】 
Lunch 11:30~15:00(14:30 L.O)
Dinner 18:00~22:00(21:30 L.O)
店休日 月曜日
(駐車場)1台(近隣にコインパーキング有)
[PR]
by itomi-hakata | 2014-01-29 15:49 | 食べ歩き | Comments(0)